Politique de confidentialité

 

RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RECUEILLIS

Lorsque vous effectuez une demande d'information, dans le cadre de notre processus de contact, nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez, tels que votre nom, votre téléphone et votre adresse e-mail.

Lorsque vous naviguez sur notre boutique, nous recevons également automatiquement l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de votre ordinateur, qui nous permet d’obtenir plus de détails au sujet du navigateur et du système d’exploitation que vous utilisez.

Marketing par e-mail (le cas échéant): Avec votre permission, nous pourrions vous envoyer des e-mails au sujet de notre boutique, de nouveaux produits et d’autres mises à jour.


CONSENTEMENT

Comment obtenez-vous mon consentement?

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour une demande d'information nous recueillions vos renseignements et les utilisions à cette fin uniquement.

Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.


Comment puis-je retirer mon consentement?

Si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en nous contactant à contact@agenceduneuf.com ou par courrier à: FYMCONSEIL 4 boulevard Jean Jaures, 06300 Nice, France

DIVULGATION

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si la loi nous oblige à le faire ou si vous violez nos Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.

SÉCURITÉ

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. Bien qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique ne soit sûre à 100 %, nous suivons toutes les exigences de la norme PCI-DSS et mettons en œuvre des normes supplémentaires généralement reconnues par l’industrie.

FICHIERS TÉMOINS (COOKIES)

Voici une liste de fichiers témoins que nous utilisons. Nous les avons énumérés ici pour que vous ayez la possibilité de choisir si vous souhaitez les autoriser ou non.

Dépôt de cookies, notamment, pour personnaliser le contenu et les annonces, optimiser les fonctionnalités du Site Internet ou de l’application, mesurer l’audience de ces derniers et proposer des publicités ciblées

DROIT DES PERSONNES

FYMCONSEIL est particulièrement soucieux du respect des droits des personnes concernées (Internautes ou Utilisateurs) par les traitements de données qu’il met en œuvre et reconnaît de ce fait l’existence des droits suivants :

    le droit à l’information ;
    le droit d’accès ;
    le droit de rectification ;
    le droit à l’effacement (« droit à l’oubli ») ;
    le droit à la limitation du traitement ;
    le droit à la portabilité ;
    le droit d’opposition ;
    le droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication des données personnelles après la mort.
 

ÂGE DE CONSENTEMENT

En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité dans votre État ou province de résidence, et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à toute personne d’âge mineur à votre charge d’utiliser ce site web.


MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s’il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.

Si notre boutique fait l’objet d’une acquisition par ou d’une fusion avec une autre entreprise, vos renseignements pourraient être transférés aux nouveaux propriétaires pour que nous puissions continuer à vous vendre des produits.


QUESTIONS ET COORDONNÉES

Agenceduneuf est à même de répondre aux demandes d’exercice des droits des personnes concernées tout au long du traitement, et ce dans le respect des conditions et délais impartis par la réglementation applicable.

Les demandes d’exercice de droits par la personne concernée s’effectuent, sauf demandes contraires :

    par voie électronique à l’adresse suivante : contact@agenceduneuf.com    
    ou par courrier postal, en s’adressant au Service Informatique et libertés à l’adresse suivante : Agenceduneuf, 4 boulevard Jean Jaures,06300 France

La personne concernée doit indiquer clairement ses nom(s) et prénom(s), joindre la copie d’un titre d’identité et indiquer l’adresse à laquelle elle souhaite que la réponse lui soit envoyée.


Toute personne dispose également du droit d’introduire toute réclamation auprès d’une autorité de contrôle telle que la Commission Nationale Informatique et Libertés www.cnil.fr.

 

Agence du neuf acteur de l’immobilier sur les Alpes Maritimes (06) depuis 1993

Agence du neuf met à disposition des annonces et conseils pour accéder à la propriété. Étapes d'achat dans le neuf, financer son bien immobilier, défiscalisation, investissement immobilier, et les garanties et assurances d'un logement neuf ainsi que les normes de construction de résidence et programme immobilier neuf.

Achat immobilier neuf : les offres de promoteur immobilier.

Découvrez nos annonces immobilières, vous trouverez des résidences, des programmes immobiliers neufs, de tous les promoteurs. Si c'est bien l'achat d'un appartement neuf qui vous intéressent, Agence du neuf vous accompagne et vous explique les dispositifs de défiscalisation comme la loi Pinel ou les conditions d’accession a un PTZ (Prêt à Taux Zéro). Bientôt, votre projet immobilier n'aura plus aucun secret pour vous et ainsi vous pourrez habiter en résidence principale, secondaire ou louer en toute sécurité !

Calculez le montant de votre prêt à taux zéro